Salteado de acelga y garbanzos


Salteado vegetariano de acelga y garbanzos
Salteado vegano de acelga y garbanzos

Ingredientes (1 ración)

  • 130gr de acelgas
  • 50gr de garbanzos cocidos
  • 1/4 de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de brotes frescos (de alfafa, de legumbres…)
  • 1 puñado de semillas (de lino, chía, sésamo…)
  •  Eneldo
  •  1 pastilla de caldo de verduras (opcional)

Elaboración

1)  Trocear y hervir las acelgas si tienen los tallos muy gordos. Si sólo se va a usar las hojas de la acelga pasar al paso 4.

2) Cortar el puerro y picar el ajo. Sofreir en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite.

3) Agregar los garbanzos, el eneldo, sal, 1 cucharadita de semillas y los brotes. Agregar también la pastilla de caldo (opcional)

4) Por último añadir las acelgas y saltear.

Emplatar y decorar con unos brotes y semillas si se quiere.

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