Tostadas de aguacate, vegadelphia y tomate


Clásicas tostadas vegetales gratinadas para el almuerzo o la merienda aderezadas con pimienta y hierbabuena.

TostadasAguacateVegadelphiaYTomate_Mini

Ingredientes 

  •  Pan de molde o pan en rebanadas al gusto
  •  Aguacate
  •  Tomate
  •  Queso crema (vegadelphia)
  •  Hierbabuena fresca
  •  Pimienta negra molida
  •  Aceite y sal
  •  Cebollino (opcional)

Elaboración

1)  Cortar el aguacate y el tomate a rodajas.

2)  Untar el pan con el queso crema.

3)  Disponer encima las rodajas de tomate y aguacate.

4)  Regar con un chorrito de aceite, una pizca de pimienta y otra de sal.

5)  Gratinar hasta que se tueste, y por último poner unas hojitas pequeñas de hierbabuena (u hojas grandes picadas) y cebollino picado.


Deja un comentario